离奇民间传说《碟仙》归来 6月21日全国放映

日期: 06-13淄博手机台  

 6月12日晚上19:00,在淄博齐纳国际影城柳泉路店举办了《碟仙》的宣传看片会,本看片会为全国首场4D制式观影,之前已经进行了“单人挑战”、“闺蜜挑战”、“情侣挑战”三种宣传场,电影将于6月21日全国放映。

 离奇民间传说《碟仙》归来

“碟仙”,据传说将碟子倒放在一张字纸上,用手指触碰碟子底部,碟子转动起来,“碟仙”显灵。并非每次请到的都是神仙,一不小心,也会请来怨灵!

 电影《碟仙》讲述单亲妈妈梦瑶(黄奕饰)与前夫(范逸臣饰)分开后,带着女儿雯雯住进了一个老房子里,这个房子价格便宜,散发着若有若无的臭味。某夜,雯雯竟然在梦游中,玩了前租客遗留的“碟仙”游戏。

 传说只要玩过的人,七日内必会被碟仙夺命!紧接着,屋内接连发生令人毛骨悚然的怪事。

 后来梦瑶更从邻居老奶奶处得知,半年之前她们所住的房子曾经发生过一桩骇人听闻的命案……

 除了1980年牟敦芾和楚原执导的港版《碟仙》,这也是40年来首部直接以“碟仙”二字命名的国产惊悚片,堪称最正宗的“绝版”碟仙电影。

 黄奕首演惊悚片为救“爱女”奋不顾身

 《碟仙》作为黄奕拍摄的第一部惊悚片,单亲妈妈的角色对她来说挑战起来毫无压力,而且惊悚的气氛反而让她有超常发挥。

 黄奕接受采访时曾表示:“这是她演过最惊悚的电影了,当时拍摄现场的氛围十分恐怖,很多大夜戏我们的摄影师都被吓到了”。

   《碟仙》电影营造出了真正的惊悚氛围,演员的表演仿佛这就是一个正在发生的真实故事,真实得让人感到不寒而栗。

 一个无助的单亲妈妈在得知只有“献出”自己才能救出女儿时,该如何选择……