淄博张店金榜艺术培训学校再传佳绩!

日期: 01-10淄博手机台  

在2020年山东省教育厅举办的全省编导专业的统考中,淄博张店金榜艺术培训学校一举拿出全省第三,第五和第六名的惊人战绩,消息一经落实,引起了淄博广大家长和学生的强烈反响。

我们从学校负责人那里了解到,早在去年的全省编导统考中,淄博金榜艺校的刘艺璇同学就以253.5分的成绩获得了全省第一的佳绩,而今年的状元也没有意外的“落户”在了东营金榜艺术培训学校,作为同门,东营金榜包揽了今年的全省第一和第二。而早在2018年的全省编导统考中,金榜教育也拿下了当时的全省第一。

是什么样的教学和管理能连续三年培养出状元呢?学校负责人称:“其实这不是三年的事,在市教育局和区教育局的指导下,我们一直从事艺术培训的工作,在这个领域已经潜心研究多年。有一套自己的教学管理办法和教学方法。当然我们认为,这跟我们的求学精神也有深入关系。我们的校风是:奋斗不止,希望不灭。我们的校训是:让每一个孩子都有尊严的学习。这么些年来,金榜在始终坚持严格管理的同时,让每一个金榜老师也都成为孩子的心理咨询师,我们和学生们同吃同住同学习,有福同享,有难同当。真的是“陪伴式成长”,很多学生都把金榜当成了另外一个家。”

令人骄傲的成绩是有目共睹的,当然,我们相信,这样的成绩对得起老师家长和学生们的付出,也给淄博民办教育再次增光添彩。我们相信,在未来淄博民办教育的发展过程中,会越来越多的涌现出这样有质量有作为的教育机构。我们相信,只争朝夕,不负韶华,每一个中国梦的实现都离不开当下年轻人的教育,好的教育就是我们民族复兴的奠基石。让我们一起创造更好的教育氛围,为实现中华民族伟大复兴而努力!